Зайчик зимой

Эх, как бы зайцу, словно мишке, в спячку, 
Он быстрый, шустрый, может все успеть.
Сидел под елкой одинокий зайчик,
Кору искал, хотел видно поесть.

Мороз крепчал, кору не брали зубы,
Замерзла, потому и голодал.
Не знал, когда придет беда, откуда?
А зайчик чуда просто очень ждал.

В лесу зимою голодно зверушкам,
Метель метет, заносит санный путь.
Поставили в лесу зверям кормушки,
Наелся зайчик, спрятался под куст.


Рецензии