Вселенский Секрет

Земля вращается! И Солнце светит.
Но вот вопрос? Откуда всё взошло.
        Вселенский взрыв!..
Начало всех времён отметил, ну а "До"
Взрыва. Как всё это шло. И почему?
Произошло. Во первых: меня интересует

"До" и "После". Пока в научном мире
100% результата - Нет! Строкою, Я бы,
Так сказал:"Был всплеск! А после сразу
Росплеск". А, что "До" всплеска было?

Где ответ. Теперь коснусь проблемы,-
Во вторых: раз существует жизнь!? То
Значит есть во времени - Вселенский разум!
Причин сейчас так полагать, полным полно.
Сводим в одно. Время. Пространство. Жизнь.
Одной - Триадой связан. И третий тезис!

Вот почему? От точки взрыва "суть", "смысл",
Расширяется волной. Вопрос? Какой волной.
В пространстве безразмерном, края нет!..
Поэтому, волна от взрыва, это "большой секрет".


Рецензии