Все ль знают все про пятую колонну

Все ль знают все про пятую колонну
И кто ее бессменный командир?
Тот, у кого сегодня триллионы,
А не какой-нибудь с погонами мундир.

Возможно им придется делать ноги,
У них готово все и за бугром…
Придется снова повышать налоги,
Ведь убегут они со всем добром.


Рецензии