Мы любили

Мы любили читать взрослые книги
Смотреть кино и плести интриги
Целыми днями играть с тобой в прятки
Ценить каждый миг,бежать без оглядки

Мы любили и были любимы
И пока мы вместе мы непобедимы
Мне до сих пор твои глаза снятся
При виде меня ты начинала улыбаться

Мы любили смотреть с тобой на звезды
Наслаждаться жизнью пока еще не поздно
А она летела руша детскую беспечность
В моем сердце ты всегда и занимаешь Вечность

Мы любили трепать друг-другу нервы
Кто из нас в битве сдастся первым
И в порыве страсти начинали целоваться
Чувственно и нежно,невозможно оторваться

Мы любили.Не в этом разве счастье!?
Защищать тебя от бед и прятать от ненастья
И на жизненном пути ведь разное бывало
Наша нить оборвалась когда тебя не стало....

А мы любили....

                09.12.18


Рецензии