Ты пахнешь сексом и бензином

Ты пахнешь сексом и бензином,,
Ещё немножечко вином,
В тебе кипит мужская кровь,
В красивом теле сильном.

Люблю тебя и обожаю,
Я в бурной страсти твою власть,
Ты мне поверь, я обещаю,
Что мы станцуем с тобой вальс.

Нас будет в мире только двое,
Он нам не сможет помешать,
Пройти с тобой через затменье,
Нам этих чувств не миновать.
 
Сливаясь вместе воедино,
Мы совершим с тобой полёт,
Ведь всё так просто, очевидно,
Любовь так дышит, так живёт.

Поёт и кружит чувства, ветер,
Горят кострами наши дни,
И только утром тёплый пепел,
Подарит розу нам любви.

Люблю тебя ты мой мужчина,
Ты пахнешь сексом и вином,
И в этом есть вся та ,причина,
Мне не найти это в другом.


Рецензии