Определитесь, что же Вы хотите?

Определитесь: что же Вы хотите?
Куда идёте? С кем Вам по пути?
Вершины гор, каких, возможно, покорите?
И до чего Вы не готовы снизойти?

Конкретизируйте границы пожеланий
Определитесь, что добро для Вас, что зло
Составьте список личных  притязаний
Поймите, что   Вам на душу  легло.

Определились – к делу приступайте
И нечего на зеркало пенять.
Старайтесь, развивайтесь, достигайте
И жизнь во всем  Вам будет  помогать!

09-11.2018


Рецензии