А по весне..

Туманной дымкой землю кроет,
садится мгла среди домов,
уже земля чернеет в поле,
ложбинки целых островов.

Коварна оттепель зимою,
едва прижился молодняк,
мы так надеемся порою,
что ждёт удача,но не так.

Дрожат молоденькие розы,
черешни и цветущий куст,
что корешки подмёрзнут тоже
и не спасёт весна их тут.

Да,ладно,что мы всё о грустном,
как зацветут мои кусты,
слепя красою нашей русской
украсят дворик и мосты.


Рецензии