Старый год

Старый год уходит навсегда,
В лунном свете тихо исчезает.
И в моих ладошках от тепла,
Вместе со снежинками он тает.

Словно слезы, мокрая вода,
Медленно сквозь пальцы утекает.
Год достойно завершил свой путь,
И теперь мир этот покидает.

С грустью провожаю я его,
И прощаюсь от души, красиво.
Был он добр ко мне, и потому,
Говорю ему за всё спасибо.

Уходящий год мне выдал шанс
Со своей фортуной примириться.
Скрытые таланты обнажил,
Дал моим способностям раскрыться.

От душевной боли исцелил
И отправил в сердце луч надежды.
К новой жизни путь мне указал,
Где уже не будет так, как прежде.

Год кончается, но в памяти моей
След неизгладимый он оставит.
Старый год помог найти Себя,
А грядущий мне любовь подарит.


Рецензии