панацея

Вот в театре Ленсовета!
Что в театре? Там меню!
А в меню и то, и это,
и жестокость на корню
там изводится,в театре,
где ни мяса,ни мехов.
Там у них такие кадры
от "низов" и до "верхов"!
Там...Да ладно.Все нормально.
Кто что ищет то найдет.
Все умны и сексуальны,
счастье в жизни всех их ждет.


Рецензии