Это было вчера

Тихий, тёплый вечер,
Лёгкий ветерок,
Мне летит на встречу
Жёлтенький листок!
Много на дорожке
Листиков резных,
Кучка у порожка
Рыжая из них...
Свет вечерних окон,
Манит в тайники,
В них пытливым оком
Счастье бы найти!
Скоро вечер тает,
Меркнет с фонарём,
Думки улетают
В небо перед сном...
30.10.2018.


Рецензии