Сонет Любви

Нет в мире чувства выше чем любовь!
Нет в жизни больше чувства,чем любовь!
И вновь,..
и вновь.
Мы посвящаем ей сонеты. Прозрачность мыслей и ажурность слов.
Мы видим в ней игривые сюжеты. И нежность от ребячьей простоты,
И слабость  в теле от прикосновения.
Она не просит ни наград,
Ей безразличен внешний вид.
Такие вот смешные совпадения.
Она в падении поддержит,-не предаст.
И для любимых, ну на всё готова. И с полуслова понимает вас.
И не осыпет вас оценками   сурово.
Вот  обоюдность ей в глаза глядит.
И видит там любимые объятья.
И это счастье говорит :"бери" и "будь со мной".
На руки прыг... И нате.... вам!


Рецензии