Тройка

Эх, тройка-тройка-тройка с бубенцами!
Белёсая по водам времени бежит!!!
И сбросив хомуты все, причендалы
По-прежнему плечом к плечу спешит!
Так время выглядит
Один конь - утро, второй - день, а третий - вечер
 
Попробуй вновь запрячь этих коней.

И так всю жизнь, они то вырвутся, то честно
Телегу твою тянут, лишь держись!


Рецензии