Зима, вернись!

Сейчас зима, весна иль осень?
Мы у зимы об этом спросим.
Опять на улице тепло
И снова лужи развезло.
Куда зима ушла, зачем?
Ведь интересно это всем.
Один циклон сменил другой,
Ноябрь как будто под луной.
А уж декабрь и Новый Год
Спешит, с подарками идёт,
Нельзя ему шагать по лужам:
"Зима, вернись,прибавь-ка стужи!"


Рецензии