Домой

Белым пухом тополь стелет,
Замело всё, как зимой.
И по белой по тропинке
Я иду к себе домой.

Дома ждёт меня супруга.
С ней мой маленький сынок.
Он отрада, радость жизни
Без ума я от него.

8.12.2018 год


Рецензии