Нарисую дом для таксы

     Кисти возьму и краски,
     И нарисую дом !
     Небо ,весёлую таксу  ,
     снежный сугроб под окном.

     Я нарисую снежинки,
     краскою голубою  .
     Ёлочки вдоль тропинки,
     с розовою каймою.
 
     В небе луну немую .
     Домик с печной трубою.
     Волка  возьму нарисую,
     пусть на луну он воет.
 рис. автора .


Рецензии