Ужель уволят всех?? Ужо пора

   Премьер сказал народу правду:
Всех и его уволят. Но когда?
И что получит он в награду -
Звезду героя каптруда?
   Иль Путинскую премию дадут.
Бывали уж такие прецеденты
(как были рады в это время претенденты),
Что по вождям у премий был статУт.
А, может, кресло президента отдадут
На время вновь, как было при тандеме.
По той же всем известной схеме.
   Тогда он много куролесил:
Крутил часы, у Бога не спрося,
Который нам природные устроил пояса;
Ментам нашивки  полицейские навесил,
Чтоб было бы обиднее вдвойне
Тем, кто хлебнул от полицаев на войне;
   По Ливии на шухере стоял,
Когда Каддафи натовцы бомбили,
Вернее говоря, ОН ЛИВИЮ ПРОДАЛ,
Чтоб янки его крепче полюбили;
Москве мошонку на ноги повесил,
Хоть та с рожденья  была "же".
Чего ж нам хуже ждать уже?

   Ужель уволят всех? Иль кто-то сам слиняет?
Чтоб сразу всех? Такого не бывает
Без уважительных причин на то.
Вот именно, вот то-то это то.
   Уволят всех. Ушам не верю.
Уволят,но хотелось  бы скорее.


Рецензии