Принимай!

Стопроцентные спецэффекты мои, принимай.
Я могу замолчать, обидеться , злиться.
Радоваться иль тут же в печаль
Без предупреждений, погрузиться.

Принимай, даже то, что себе не позволил.
Принимай. Не переделывай
Ты решай: «я тебе глаза мозолю»
Или « я дорога» и сделай это .

Самокритику, истеричность сумей принять
Я не буду ко всему безразличной.
Я транслирую «творить и вытворять»
ПРИНИМАЙ!
         «Я/ творческая личность»


Рецензии