Яд любви...

Мышеловка поставлена , просто и точно ...
Насадила приманкой , ты нЕжную плоть
Позвонила .... Сказала , приехать мне срочно !
Я не знал , что хотела мне яда вколоть ...

Яд любви , был намазан словами по телу ...
По плечам и груди ... И за Ушком чуть чуть
По губам !... И везде , где ты только хотела
Ты , глоточком вина открывала мне путь ...

Пригубил ... Мне понравился вкус этот терпкий
- Я Люблю тебя !!!.... Губы шептали , мои ...
И казалось , что я у тебя в жизни , пЕрвый
И хотелось ещЁ , яда нашей Любви ...

10.12.2018.


Рецензии