Стиха-творение

Стихо-творение, стихо- творение...
Какое выходит произведение,
Какое творение из-под пера
Рождается и обретает права.
Рождается, словно птица в полете,
То в муках -- и день и два,
И поймете, какая в нем сила,
И глубина, какие в нем чувства,
И ночи без сна...

И вот Оно! Вот -- стихо-творение,
Твоей и моей души вдохновение!


Рецензии