Звезды

Семнадцать лет исполнилось тогда,
Забыли мы юность на всегда.
Надев форму и курсантские погоны  на себя.
Пять лет казалось долго,
Но не успев мы оглянуться,
Пролетели дни, недели, месяца,
Вот и на конец, сбылась наша юная мечта.
И на погонах уже сверкают звезды в место буквы "К"


Рецензии