Моё, не знавшее любви доныне, сердце к тебе влечёт

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)

Моё, не знавшее любви доныне, сердце к тебе влечёт.
С тех пор, как полюбил, менять свой цвет не будет никогда.
Я удивлён: какой же может быть в любви расчёт?
Не может сердце измениться, хотя и чередой пройдут года!


Рецензии