Сахар или соль 2014

Сахар, или соль
ляжет на виски,
радость, или боль
сердце обольет,
кто меня спасет
от шальной тоски,
я не знаю что
старость принесет
сладость, или горечь...
Что нас дальше ждет,
бог придет на помощь
или, не придет?
Наступает полночь,
и двенадцать бьет,
я уйду не вспомнишь
ты в плену забот?


Рецензии