В ночь приходят ко мне непрошенно

Работа Ольги Яковлевой

В ночь приходят ко мне непрошенно
                тени прошлого.
Как беспомощны и безропотны
                тени прошлого.
Тоньше голоса, тише шепота -
                тени прошлого.
Вереницей лет запорошены
                тени прошлого.
Их милее нет, их роднее нет,
                тени прошлого,
заметен ваш след...




из цикла "Одиночество"
   


Рецензии