Пошли дожди

Пошли протяжные дожди...
Второй день слякоть за окном.
Тупик осенний впереди,
Но думать не хочу о нем!
Пока на улице тепло,
Деревья в золоте стоят,
С дождём их листьям повезло -
Обмоют пыльный свой наряд!
Ещё проникнет солнца луч,
Осветит осени красу,
А ветер, сгонит стайки туч,
Рассеяв капли на носу!
25.10.2018.


Рецензии