Ах, для меня любовь не горная тропинка-змейка

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)

Ах, для меня любовь – не горная тропинка-змейка,
В местах, не познанных доселе мной,
И всё равно, какой полно тоской
Блуждающее сердце, возлюбленная мной злодейка!


Рецензии