ВЕРЮ

Каждый день – это Господа милость, –
С этой благостной мыслью живу:
Верю, милая, чудо свершилось –
Не в мечтах, не во сне – наяву!

Ощущал своей жизни постылость –
Когда жил на земле без тебя,
Но… в судьбе моей ты появилась,
Я узнал цену жизни, любя.

И уже не могу жить, как прежде!
Наши встречи с волнением жду:
Мне любовь подарила надежду,
Что с любимой я счастье  найду.

Каждый день – это Господа милость, –
С этой мыслью ты тоже живи:
Ведь Вселенское чудо свершилось –
Наше светлое чудо любви!


Рецензии
Прекрасно о великом чувстве! Спасибо, Виктор!
С добрыми пожеланиями,

Лидия Крошнина-Григорьева   25.03.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.