Папа купил сыну машину

Папа купил сыну машину.
Красную. С пульт
               управлением!
Управлял он ей сам-
             денька три.
Потом передал сыну правление.
  Сыночке пять лет.
Он давно просил с пультом
                машинку:
  "Папа.,купи-и-и!"
   "Мама,купи-и-и!"-
-Выгибал в истерике спинку.
"Нет,немножечко подожди,
Скоро твоя первая
            юбилейная дата!
Когда папа был твоих лет-
-Машинок таких
          не было тогда-то.
Вот и купили сыну машинку!
Успакаивал папа сынишку сам:
"Пойми,сын, ты же мужчина-
-Наиграюсь и тебе
                наиграться дам."


Рецензии