Тоска по Ангелу

А знаешь как тоска съедает, как тяжело, где нет тебя
И с содроганием мысль приходит, что умираю не живя.
Что день приносит я не вижу, и час за часом тяжело
Как я хочу сжимать в ладони твое родное мне тепло.

Как тяжело при расставании и нелегко при встрече нам
Кто мог сказать теперь не знает, кто я и как со мной играть,
Сомкнулись губы и закрыты, какая гниль царит в душе
И онемел кто врал жестоко, кто двери предо мной закрыл.

Я вас любил наивны чувства, я как безумец мчался к вам,
Я вас желал, как небо звезды, о вас одной всегда мечтал,
Я вас простил, что вы творили, но вас любил я всей душой
Когда-нибудь меня ты вспомнишь и свой жестокий приговор.

Во мне ты жизнью разливалась, всегда я чувствовал тебя
Твой смех, улыбка, дивный запах, сводило все меня с ума.
Мой дикий Ангел, как съедает тоска что сердце в клочья рвет,
И по кускам любовь теряет все то, что больше не живет.


Рецензии