Качели

Как мне надоели эти качели,
Сюда и туда ты как будто маяк.
Хотелось послать всё, но горе я хмелем
Опять заливаю, да как и всегда.

Опять говоришь ты, что я алкоголик,
А кто виноват в этом? В зеркало глянь.
Ты для меня будто водка и тоник,
Ты - молодая красивая дрянь.

Простите, Серёжа, я Вас не послушал,
Смотрел я на плечи и руки, в глаза,
И мне было больно, я понял, что лучше
Смотрел бы в окно, покидая вокзал.

Простите, Владимир, но я не согласен
С тем, что писали о Лиличке Вы.
Курок вы спустили, и я понимаю,
Я бы и сам, если честно, спустил.

Марина, я знаю, не нравилось вам
То, что был болен совсем он не вами.
Она для меня - как для клирика храм,
Но я вовсе не рад, что она популярна.

Предупреждений так много я мимо
Ушей пропустил своих, как это зря!
На днях меня мама назвала дебилом,
Район алкоголиком весь называл.


Рецензии