Так хочется согреться

А мне так хочется согреться,
От рук, что пахнут миндалем,
И подарить частичку сердца,
В глаза шальные наглядеться,
Журчать хрустальным ручейком...

А мне так хочется согреться,
От слов, что сказаны в ночи,
На твою руку опереться,
И в отраженье заглядеться,
В дрожащем пламени свечи...

Так хочется забыть про вьюги,
Что завывают за окном,
Совсем не думать о разлуке,
Скрестить в объятьях свои руки
И в нашем мире - быть вдвоем...

Ах, как мне хочется согреться...


Рецензии
СПАСИБО ... ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ...

Александр Нельсон   16.12.2018 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, от всей души!

Алина Тайга   16.12.2018 10:52   Заявить о нарушении