Первоклассник

Пришёл из школы Изя – первоклассник,
Окончен первый школьный день
И первый школьный праздник!

Спросил его отец: чему ты научился?
Вопросу Изя очень удивился!
- Сегодня научился я писать!
- А что ты написал?
- Я не могу сказать!

Теперь отец ужасно удивился!
Ответил Изя: я читать, пока, не научился!
И потому я так тебе сказал,
Что не могу прочесть
Всё – то, что написал!


Рецензии