О, набегай, волна прибоя, с новой силой

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)

О, набегай, волна прибоя, с новой силой!
И пусть вода затопит берега!
Забвенья раковину – чтобы забыть о милой, -
Найду тогда на берегу наверняка!


Рецензии