пустое сердце от печали 2

пустое сердце от печали
пустая жалость без любви
когда вы все опять молчали
кричали души уходи!
под небосводом то же знали
сгорит планета на восход
и новый день начнется рано
когда пророк любви умрет...
и гробовая темень ночи..
откроет новый  идеал...
когда страдания спасают
весь мир похожий на обман
его душа летит к престолу
а мы сгорим с тобой дотла
и жизнь покажется игрою...
грядет сквозь вечность тишина


Рецензии
Яков, твоё пророчество пробрало

Татьяна Шалагина   10.12.2018 08:35     Заявить о нарушении