Благодарна за подмогу

Меньше знаешь -
Крепче спишь.
Благодарствую,
Малыш,

За мой сон
Теперь хороший -
Не подглядываю
Больше

Что там нового
В сети
Ты сегодня
Разместил.

Всё давно забыть
Пора.
Эта долгая
Игра

Уж порядком
Надоела,
Но взяла привычка
Дело

В свои руки
И никак
Не могла я
Сделать
Шаг

Всё закончить  -
Видит Бог.
Наконец
Ты мне помог

От привычки
Этой гадкой
Навсегда
И без оглядки

Отлучиться,
Слава Богу -
Благодарна за
Подмогу.

10.12.2018 год.


Рецензии