борода

выросла у меня страшная борода..
собаки, пугаясь, скулят,
когда я иду мирно вдаль,
или иду назад.
вдали у меня магазин,
работа и тоже - друзья,
друзья перестали грузить,
сказали, что это я зря,
с такой бородой ходить
по городу, парень, нельзя..
и даже деревья тряслись,
когда я смотрел на них вверх,
задравши бородку и высь
пугая, и птиц в небе всех.
и дети тикают в кусты,
и девушки прячутся в дом..
я бороду зря отрастил
и вышел во двор с топором!

10.12.18.


Рецензии