ОНА

…важность одного… неоценима…
 
_
 
Её душа, пока что не готова
Она застряла где-то между звёзд
Но и Она вернётся, очень скоро
Вернётся и весь этот мир спасёт…
 
Как и другие, миллионы, до и после
Одна задача
Надо разбудить
И наблюдать
Как скоро, год от года
Её потенциал начнёт расти…
 
Да так, что даже страшно
Эта сила
Любой запрет
Бьёт пульсом в голове
Понятно, не со зла и это временно
Потом научится, себя вести как все…
 
А в этот промежуток
Где-то в школе
Начнёт мигать и гаснуть в классе свет…
Играет
Эта детская забава
Чтоб остальных от нудности спасти
И выйти на природу, в лучах солнца
Её улыбка, карие глаза…
А дальше, куча разных ухажёров
И их наивные попытки, кем-то стать
В её глазах
/Самцов не переделать
Она конечно может и сама
Но иногда, необходимо вмешиваться
И этим ботам Её важность объяснять
Любыми способами, начиная с разговоров
Но если интеллект ,в разделе хлеб,
Тогда ломать ненужную конечность
И дальше если нужно повторить
Пока не станет ясна
Её важность
Она важнее здесь всего и всех…
 
С фанатиками сложно или просто
Фанатики легко угробят жизнь…
 
Ради Неё
Ради всего грядущего
И те кто это вовремя поймут
Останутся
Смотреть на это Чудо
 
Как Смерть сдаётся
 
И приходит Мир…
 
 
_


Рецензии