Ты стал другим, иль всё такой же ты?

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)

Ты стал другим, иль всё такой же ты?
Кто знает, как влюблённые мечтают?
Прошло немало дней, но вот зато цветы…
По-прежнему они благоухают!


Рецензии