Она ждала...

Она ждала,
Ждала – «Когда?»
Устала ложь, что время лечит,
Но жизнь одна, она всегда
Лишь подготовка к этой встрече.
Любовь не стёрлась о года,
В испуге затаился вечер.
Вот он, вот Он,
Как быстрый ветер,
Обдул её со всех сторон,
Он посмотрел. . .
И не заметил,
Как взгляд его боготворил.
Исчезло всё, пуста планета,
Погас огонь и нет светил,
Повисли рук пустые плети...
Её ведь он не "не заметил",
Он просто-напросто – убил.


Рецензии