О! Мужчины лимерики

Как случилось, и сам не заметил:
я попался, мадам, в ваши сети...
За один только взгляд
всё отдать был бы рад!
Но, пардон, я женат, и есть дети!


С женским полом утратил сноровку:
коль ведут себя словно кокотки...
Бриллианты - купи,
на Канары - свози ,
особняк предоставь на Рублёвке!


Я устроился в офис по блату,
обещали большую зарплату...
Но попал в оборот -
от ворот поворот:
коль не выделил боссу "на лапу"!

Прочитал нынче Ваня в газете:
есть у Маши от Вани секреты...
Неизвестный поэт
посвятил ей сонет,
настояв на свиданьи при этом!


Нет покоя ни днём мне , ни ночью:
вот сижу и мечтаю о Сочи...
В феврале там - О*КЕЙ-
и бобслей и хоккей!
Ни копья за душой, между прочим!


Рецензии