Про любовь

Опять пишут строки
про сердце, что бьётся
Что "все одиноки"
"Любимый вернётся"

В стихах нужны строки чтоб:
- "кто-то ревнует"
А после чтоб "кто-то"
Кого-то "целует"

Добавить к стиху нужно
(типо для страсти)
Чтоб "ластиком тёрли"
"следы" и "напасти"

Слова обязательно
чтоб появлялись:
"Душа, губы, боль"
чтоб с "цветком" составлялись

Еще очень важно
слова чтобы были:
"Дыхание, печаль"
"запах", "чувства остыли"

И двадцать пять лет
своей творческой сути
устал я от чуши подобной
и мути

Но нет, Вы конечно
пишите, пишите..
И грубый мой нрав
Я прошу - извините

И снова в лит-сайт
приходящий поэт
всем будет, любовный
писать этот бред

Где милые дамы
забьются в экстазе,
Где есть мелодрамы
Ну в каждой, бл@ть, фразе

Ну всё, прекращаю
-я взял себя в руки
Совет:- чтоб читатель
не сдохнул от скуки

Вы пробуйте больше
писать о другом...
тогда поэтический
будет подъем!)


Рецензии