Я обиды не коплю

Я обиды - не коплю,
В сердце их своё, не прячу.
Потому что я - люблю,
Не могу я жить иначе.

Богородицу прошу:
Помоги, спаси, помилуй.
В небе Ангела ищу,
Для своих сыночков милых.

Эти Ангелы крылом
Защищают от ненастья.
Я прошу их об одном,
Отведи беду, дай счастья.

Помолюсь я о родных,
Чтобы были все здоровы.
Попрошу Святых о них,
Жить подольше с Бусарновым.

Дай нам, Господи, тепла,
Света, радости и счастья.
Чтоб я это сберегла,
Ты прими в Судьбе участие.

            10.12.2018 г.    01:07


Рецензии
Светлая молитва будет услышана! Счастья Вам!

Алина Анатольевна Коптева   19.12.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам - счастья, удачи, вдохновения!

Людмила Бусарнова   19.12.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.