Два шанса

Внимательный взгляд в палисаде
подметил березку и ель.
Ты их не увидел в досаде,
не спел им любовную трель.

Отсюда посыл неудачи.
Попробуй с берёзкой заход.
Возможно, что ель слышит плачи.
Реви, не стесняйся, как сноб!


Рецензии