День-Рождественские экспромты

Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ДЕНЬ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ  ЭКСПРОМТЫ»

***
Шестёрка с ноликом танцуют менуэт...
И в реверансе плавном кланяются низко...
И с восхищеньем дарят Вам венок побед –
От всех любимых и друзей, родных и близких...

***
С Днём Рождения, милый мой друг!
Пусть душа не грустит, не тоскует!
Пусть оглянется мельком вокруг –
Всё сегодня поёт и ликует!!!

От того, что родился Поэт!!!
Да, с заглавной, огромнейшей буквы!!!
От того, что несёт он нам свет –
Добрый! Чистый! Влюблённый! Певучий!!!


Рецензии