Утренняя заря

Не большой стих этой теме посвящу
Все что чувствую я в слово превращу
Прорезался на небе алый свет зари
С рассветом встали петухи,
Напевали солнцу радостно они
Люблю зарю, и этим я живу,
Живу твоим прекрасным алым светом,
Люблю зарю и этим я дышу!
Дышу тобой, пою когда ты рядом
Окидывая небо томным взглядом
И называя вечной красотой
Встречная утренею зарю,
Допевая песенку свою.


Рецензии