Мне снится сон, где я опять живой...

Мне снится сон, где я опять живой.
Где нет холма, поросшего травой
под перпендикулярами креста.
Где мной ещё не пройдена черта.

Мне снится сон, волшебный сон, где я -
часть неотъемлемая бытия,
а не распятый на кресте портрет.
Мне снится сон - чудесный сладкий бред.

Пусть мне не всплыть из сонной глубины,
но я не мёртв. Я сплю и вижу сны.
Я вижу сны, а значит - я живу.
И всё равно, во сне иль наяву.


Рецензии