Поэтические зарисовки

Из альбома "В поисках счастья"

«ПОЭТИЧЕСКИЕ  ЗАРИСОВКИ»

***
Я здесь, с тобой... Моя душа –
Всегда с твоею будет вместе...
Не тайной, нежно-сладкой грёзой,
А вечною твоей невестой!!!

***
Я знаю, не хотел ты, милый,
Мне причинить такую боль...
Ведь, делая меня счастливой,
Давно ты стал моей судьбой...

***
Моё отчаянье сменяется печалью...
А с уст срывается твоё святое имя...
И оживают тёплых чувств воспоминанья...
И снова я – как настоящая богиня!!!

***
Посвятить жизнь свою, душу, мысли
Своему человеку родному –
Это точно великое счастье!!!
Самый лучший в судьбе божий дар!!!

***
Ты не грусти, когда тебя никто не видит...
Ты слишком мучаешь себя... Но нет в том смысла!!!
Не стоит в трепетной душе хранить обиды...
Предательств горечь... Боль тревожно-слёзных мыслей...

***
Не перечёркивай меня,
Свою судьбу и нашу жизнь!!!
Не «бред» – жить каждый день, любя...
Беречь друг в друге свет души...

***
Нет, не достойна
Быть половинкой твоей
Та, что сбежала...

Чувства отвергла...
На много дней и ночей –
Просто пропала...

***
Горько... Больно очень... И до слёз обидно...
Растекается в душе одна печаль...
И просвета в отношениях не видно...
Да, расстаться будет лучше... Но... так жаль!!!

***
Отогрею сердечко твоё...
О любви расскажу... Чистой... Нежной...
И – уйдут беды в небытиё!!!
И окрасится зорька надеждой!!!

***
Меня хранит твоя любовь...
Она – как солнце золотое,
Что расцветает вновь и вновь!!!
И это – дорогого стоит!!!

***
Люблю... До боли... Очень!!! И мгновенья счастья –
Не отпущу!!! Не заглушу печалью тайной...
Ведь даже в музыке осеннего ненастья
Таится нежный перезвон весны хрустальной...


Рецензии