Оно

Оно ходит вокруг давно.
Смотрит в душу через окно.

Говорит на сто голосов
и слюною плавит засов.

голод манит его ко мне
в час посева, сбора камней.

Когда двери падут листвой,
Оно станет одним со мной.

(10 декабря 2018)


Рецензии