Marilyn Monroe

Конечно, про неё читали,
С её участием смотрели вы кино...
Но, откровенно, что о ней вы знали?
Практически, скорее  - ничего.

Она была закрыта в личной жизни.
И ночью выходила на BROADWAY
Искала встреч интимно-личных.
Так написали в мемуарах про неё.

Поверить в это - неприлично,
И верится с большим трудом.


Рецензии