Зимний вечер

За окном, покрыта снегом чёрная земля.
Двор снежинками окутан в свете фанаря.
Белый снег кружится ночью в городе весь день,
Он ложится согревая голую сирень.

Тёмной ночью синим блеском, город весь покрыт,
Словно в тишине без людной, богом он забыт.
И ложиться среди улиц, белая пурга,
Словно с неба опустилась эта красота.


Рецензии