Туман весенний для чего ты скрыл

(По мотивам лирики японского поэта Цураюки)

Туман весенний, для чего ты скрыл
Цветы вишнёвые, что ныне облетают серебряным дождём
На склонах гор? Любимая, не позабыл
Твой нежный трепет в моих объятьях – нам было сладостно вдвоём.
Я пережил любви желанья,
Но нынче растревожили воспоминанья!


Рецензии